Anmelden  |   Konto erstellen

• Materialzusammensetzung: 100% Leder
  • Schuhweite: normal

Produktbeschreibungen

Die Schuhe sind koplett in Italien gefertigt. Alle Zecchio d'Oro Schuhe sind handgesäumt und in jedem Detail sorgfältig verarbeitet, wie es die hohen Qualitätsansprüche von Zechino d´Oro vorgeben. In allen Schuhen ist Innensohle mit einer anatomischen Unterstützung des Fußes eingenäht. Diese ist von Zecchino d'Oro patentiert, um das Wachstum der Kinderfüße zu verbessern. Produkteigenschaften: Klassische Knöchelschuhe, Boots mit breitem Klett aus feinem Kalbsleder mit beliebtem Budapester Muster / ideal für die Kinderfüße / Innensohle mit Fußbett / innen mit weichem Wollefutter ausgestattet / außen mit Glattleder / gepolsterte Innensohle sorgt für hoher Tragekomfort und macht das Laufen absolut komfortabel / mit der weichen, federleichten Crepp Laufsohle / Atmungsaktiv / praktisch, modisch und bequem / mit Klett / tolle Passform und Halt / Fallen normal aus. Zecchino d'Oro - Italienische Kinderschuhe , die Handgesäumt sind - Höchste Qualität, Tradition und Eleganz, zeitlos und schön.